Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DéJà VU CAFE/RESTAURANT

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 615 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Déjà Vu Cafe/Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2024 um 21:05 Salat mit Putenstreifen und Paninis waren wie gewohnt rechtzeitig zur Abholung bereit und haben gut geschmeckt. Sonderwunsch ohne Tomaten berücksichtigt.
15 Jun 2024 um 14:24 Das essen war einfach nur lecker. Der veggie Burger hab ich mit jedem Bissen genossen. Die Pommes dazu waren kross und nicht lätschig. Schön angerichtet mit Ketchup und Mayo. Bruschetta war auch delizioso . Lieferung war sehr freundlich. Tip top
13 Jun 2024 um 18:34 Die beste Quattro Formaggi Pizza so wie die besten Spaghetti Carbonara die ich jemals gegessen habe Absofort mein neuer Top 1 Lieferdienst
13 Jun 2024 um 11:59 Lieferzeit völlig im Rahmen, Essen war heiß und sehr sehr lecker und der Fahrer war super freundlich! Dass nenne ich tolles Essen und Service, wie man es sich wünscht! Top! Jederzeit gerne wieder!
4 Jun 2024 um 21:39 Lecker frisch zubereitet. Knusprig heiße Pommes. Dessert ein Traum
3 Jun 2024 um 23:05 Sehr gutes essen. Salatsosse auch gut etwas sauer so wie ich es mag. Knoblauchbrötchen so wie sein sollen. Werde nochmal bestellen
3 Jun 2024 um 18:58 Wie immer lecker und sehr zu empfehlen. Ich bestelle sehr gerne bei Euch. Sogar noch schneller geliefert als angegeben
1 Jun 2024 um 22:57 Lieferzeit genau wie angegeben, alles hat gut geschmeckt
9 Mai 2024 um 23:26 Der Burger Deja Vu war sehr lecker, Pommes durch den Transport in der Box erwartungsgemäß etwas labbrig, aber auch ok, sogar inkl. Ketchup und Mayo. Pizza Salame-Funghi war auch gut, mit vielen frischen Champions.